Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Ofertas relativas à região de: Vila Velha/ES ALTERAR REGIÃO

Torta Cremosa de Sardinha de Liquidificador (massa de batata)
Tortas Salgadas Extrabom

Torta Cremosa de Sardinha de Liquidificador (massa de batata)

Torta Salgada

Preparo:
50 minutos
Rendimento:
8 Pessoas
Custo médio:
R$ 30,00

INGREDIENTES

  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados
  • 2 c. de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta do reino
  • 3 latas de sardinha
  • 1 xíc. de azeitonas verdes
  • 1 lata de milho
  • 1 pote de requeijão
  • 2 c. de sopa de salsinha picada
  • 5 ovos
  • 2 xíc. de leite
  • 1 xíc. de óleo
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 2 batatas grandes cozidas
  • 2 c. de sopa de parmesão ralado
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 c. de s. de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, misture o azeite, cebola e tomate. Tempere com sal e pimenta do reino.

2. Recheio

3. Leve ao micro-ondas por 5 minutos.

4. Ps: Se preferir pode refogar no fogão. Aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar transparente e coloque os tomates. Deixe em fogo baixo por uns 2 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta do reino.

5. crescente as sardinhas (eu sempre limpo, tiro escamas, barrigada mas vai de gosto), e o restante dos ingredientes do recheio. Deixe amornar (quase frio).

6. Massa

7. Em um liquidificador, bata: Os ovos, leite, óleo, manteiga, batatas.

8. Coloque em uma tigela e acrescente o parmesão (reserve um pouquinho para polvilhar no final), a farinha, sal e o fermento. Mexa delicadamente.

9. Montagem

10. Em uma refratário ou forma untada (usei de 22 x 32 x 7 cm) e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e por cima o restante da massa.

11. Polvilhe com parmesão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos (aproximadamente >> faça o teste do palito).

12. Divinamente fácil e saborosa.

COMPRE OS ITENS DA RECEITA

Comprar receita

OUTRAS RECEITAS