Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Ofertas relativas à região de: Vila Velha/ES ALTERAR REGIÃO

Dia do Pãozinho Solidário

Rabanada

Confira abaixo a receita do Chef Rodrigo Mallacco especialmente para o Dia do Pãozinho Solidário.

Preparo:
20min
Rendimento:
4 Pessoas
Custo médio:
R$ 20,00

INGREDIENTES

  • 2 litros de leite
  • 1 pote (200g) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sobremesa) de essência de baunilh
  • 2 ovos levemente batidos
  • 6 pãezinhos dormidos
  • Sorvete de Creme para acompanhar (opcional)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar
  • Canela para cobrir

MODO DE PREPARO

1. Corte os pãezinhos em fatias grossas (um dedo de espessura) e reserve;

2. Misture o leite, o doce de leite e a baunilha e reserve;

3. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite com doce de leite, deixe escorrer o excesso de líquido e passe no ovo;

4. Deixe escorrer o excesso;

5. Frite em pouco óleo, deixe escorrer no papel toalha e passe na mistura de açúcar e canela;

6. Sirva ainda morno com uma bola de sorvete.

7. Dica: A rabanada é uma receita tradicional de Natal, mas pode ser servida o ano todo, como uma sobremesa gostosa e com memória afetiva.

COMPRE OS ITENS DA RECEITA

Comprar receita

OUTRAS RECEITAS