Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Ofertas relativas à região de: Vila Velha/ES ALTERAR REGIÃO

Receitas de Pascoa extraplus

pave na taça

pave na taça

Preparo:
00:40
Rendimento:
20 Pessoas
Custo médio:
R$ 60,00

INGREDIENTES

  • 1 caixa de Leite Condensado
  • 1 caixa de Creme de Leite
  • 400 ml de Leite Integral
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena(400g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

1. Creme: leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o leite integral com um pouco de amido de milho. Quando o creme estiver grosso, divida em duas partes. Em uma das partes, acrescente o chocolate em po e misture bem. Na outra parte, adicione o ovo e a essência de baunilha e leve ao fogo novamente até ferver.

2. Montagem: dissolva um pouco do chocolate em leite e umedeça os biscoitos. Depois, forme camadas intercalando o creme branco, o creme preto e os biscoitos. Por último, polvilhe com farelo de biscoito.

COMPRE OS ITENS DA RECEITA

Comprar receita

OUTRAS RECEITAS