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Receitas de Pascoa extraplus

moqueca

moqueca

Preparo:
00:45
Rendimento:
4 Pessoas
Custo médio:
R$ 100,00

INGREDIENTES

  • 500 g de Posta de robalo
  • 400 g de Camarão
  • 5 dentes de alho
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Azeite de oliva
  • Água o suficiente

MODO DE PREPARO

1. Tempere as postas de tilápia com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado, reserve.

2. Tempere o camarão com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado. Reserve.

3. que todos os legumes. Reserve.

4. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure as postas de tilápia. Reserve.

5. Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada, em seguida coloque o restante do alho bem amassado e os legumes picados.

6. Tempere com sal e a pimenta dedo-de-moça, adicione o extrato de tomate e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

7. Junte os camarões na panela com os legumes, coloque o leite de coco, e o azeite de dendê, depois acrescente as postas em cima dos legumes, cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e finalize com o cheiro verde.

8. Sirva com arroz branco.

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