Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Ofertas relativas à região de: Vila Velha/ES ALTERAR REGIÃO

Lombo com molho de laranja, mostarda, mel e gengibre
Carnes

Lombo com molho de laranja, mostarda, mel e gengibre

Lombo com molho de laranja, mostarda, mel e gengibre

Preparo:
2h
Rendimento:
10 Pessoas
Custo médio:
R$ 100,00

INGREDIENTES

  • 2,5 Kg de lombo de porco desossado
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 2 colheres de chá de tomilho fresco
  • 1 colher de chá de alecrim fresco
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1 xicara de vinho branco seco
  • 2 xicaras de caldo de galinha
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Escorra o lombo da marinada. Doure o lombo numa panela de fundo grosso com um pouco de azeite. Adicione a marinada e posteriormente o molho aos poucos deixando cozinhar em fogo baixo e semi tampado até o lombo amaciar. Se precisar junte mais caldo de gali

COMPRE OS ITENS DA RECEITA

Comprar receita

OUTRAS RECEITAS