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Gigot d?Agneau
Carnes

Gigot d?Agneau

Gigot d?Agneau

Preparo:
1h30
Rendimento:
3 Pessoas
Custo médio:
R$ 100,00

INGREDIENTES

  • 1 pernil de cordeiro limpo
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 dentes de alho inteiro e com casca
  • 1 ramo de alecrim desfolhado
  • 1 ramo de tomilho desfolhado
  • 2 xicaras de vinho branco seco
  • 1 cebola média picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • Farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Temperar o pernil com sal pimenta do reino e deixar numa marinada por uma noite com o alho, alecrim, tomilho, vinho, cebola, cenoura, aipo e azeite. Transfira o pernil com a marinada para uma assadeira, junte ½ xícara de água e cubra com papel alumínio. L

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