Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Ofertas relativas à região de: Vila Velha/ES ALTERAR REGIÃO

Fusilli com Ragu de Filé e Legumes
Massas

Fusilli com Ragu de Filé e Legumes

Fusilli com Ragu de Filé e Legumes

Preparo:
40min
Rendimento:
6 Pessoas
Custo médio:
R$ 100,00

INGREDIENTES

  • 500g fusilli
  • 600g filé mignon picadinho
  • vagem picada
  • Cenoura picada
  • Brócolis
  • Couve Flor
  • 500g de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de azeite extra virgem
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada
  • Grana padano ralado

MODO DE PREPARO

1. Temperar a carne com sal e pimenta do reino. Dourar a carne no azeite Adicionar cebola, alho e refogar bem. Juntar os legumes e o molho de tomates. Acertar o tempero. Adicionar a massa pré-cozida e misture bem. Servir salpicado com salsa e grana padano.

COMPRE OS ITENS DA RECEITA

Comprar receita

OUTRAS RECEITAS