Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Ofertas relativas à região de: Vila Velha/ES ALTERAR REGIÃO

Saladas e Acompanhamentos

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Preparo:
30
Rendimento:
4 Pessoas
Custo médio:
R$ 15,00

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Raspas de ½ limão
  • 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

1. Leve uma chaleira com a água ao fogo alto para ferver. Enquanto ferve, coloque o cuscuz marroquino numa tigela, misture o sal, as raspas de limão e o grão-de-bico. Quando a água ferver, regue sobre o cuscuz. Depois, misture o azeite rapidamente e tampe a tigela com um prato pra hidratar. Após 5 minutos, solte o cuscuz com um garfo.

COMPRE OS ITENS DA RECEITA

Comprar receita

OUTRAS RECEITAS