Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Ofertas relativas à região de: Vila Velha/ES ALTERAR REGIÃO

Camarões com Creme de Curry e Alho Porró sobre Arroz Negro
Peixes e Frutos do Mar

Camarões com Creme de Curry e Alho Porró sobre Arroz Negro

Camarões com Creme de Curry e Alho Porró sobre Arroz Negro

Preparo:
40min
Rendimento:
4 Pessoas
Custo médio:
R$ 100,00

INGREDIENTES

  • 20 camarões limpos
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher de café de curry
  • 1 colher de chá de açafrão da terra
  • 1 talo de alho porró picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 50ml de conhaque
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 240g arroz negro cozido e refogado com cebola
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Tempere os camarões e doure na metade da manteiga e azeite. Flambe com conhaque e reserve. Na mesma frigideira refogue cebola e alho porro no restante da manteiga. Junte o curry, açafrão e o vinho branco. Deixe reduzir até a metade. Junte o creme fresco e

COMPRE OS ITENS DA RECEITA

Comprar receita

OUTRAS RECEITAS