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Dia do Pãozinho Solidário

Buraco Quente

Confira abaixo a receita do Chef Rodrigo Mallacco especialmente para o Dia do Pãozinho Solidário.

Preparo:
30 minutos
Rendimento:
6 Pessoas
Custo médio:
R$ 35,00

INGREDIENTES

  • 6 pães de sal
  • 500g de carne moída da sua preferência
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 colher de chá de cominho
  • 2 folhas de louro
  • Queijo Catupiry ou requeijão cremoso
  • Óleo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 250 g de muçarela ralada para finalizar
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora

MODO DE PREPARO

1. Pré aqueça o forno a 200ºC;

2. Numa panela pré aquecida, refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão até a cebola ficar dourada;

3. Adicione a carne moída, mexendo para desfazer os grumos;

4. Tempere com sal e a pimenta do reino;

5. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água e deixe cozinhar até secar quase totalmente a água do cozimento da carne;

6. Tire o miolo dos pães franceses, espalhe, por dentro, uma boa colherada de Catupiry e depois recheie com a carne moída, deixando um dedinho sem recheio;

7. Finalize com um pouco de muçarela e coloque em pé para gratinar;

8. Use formas de bolinho (cupcake) ou empada para deixar os pães em pé;

9. Outras opções são forma de pudim (com furo). É só arrumar os pães encostados lado a lado ou fazer "anéis" de papel alumínio.

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