Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Ofertas relativas à região de: Vila Velha/ES ALTERAR REGIÃO

Barriguinha de Porco
Dicas do Chef

Barriguinha de Porco

Barriguinha de Porco

Preparo:
45min
Rendimento:
6 Pessoas
Custo médio:
R$ 50,00

INGREDIENTES

  • 1 kg de barriga de porco, cortado em pedaços de "2 dedos" de largura, por "4 dedos" de comprimento
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana
  • Suco de 2 limões grandes
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • Sal e pimenta do reino moída na hora

MODO DE PREPARO

1. Deixe marinando durante a noite em um saco de celofane próprio para forno. Se você preferir, pode ser num pote plástico.

2. Mexa de hora em hora para todos os pedaços pegarem o sabor do tempero.

3. No dia seguinte, retire da geladeira 30 minutos antes do preparo.

4. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC por 45 minutos.

5. Pode ser dentro do saquinho de celofane ou numa assadeira coberta com papel alumínio.

6. Após esse tempo, retire da sacola (ou o alumínio) e asse descoberto por mais 30 minutos, até que a pele fique com as pontinhas tostadas.

7. Sirva com fatias de limão.

8. Fica perfeito com uma caipirinha tradicional de cachaça e limão ou com a sua cerveja preferida.

COMPRE OS ITENS DA RECEITA

Comprar receita

OUTRAS RECEITAS