Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Ofertas relativas à região de: Vila Velha/ES ALTERAR REGIÃO

Bacalhau à Portuguesa
Receitas de Pascoa extraplus

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Preparo:
00:40
Rendimento:
8 Pessoas
Custo médio:
R$ 100,00

INGREDIENTES

  • 1 kg de lombo de bacalhau
  • 1 litro de leite
  • 4 unidades de batata
  • 2 unidades de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • azeitona preta a gosto
  • 1 maço de brócolis

MODO DE PREPARO

1. Aqueça o leite somente até ficar morno, desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.

2. Aqueça 1 litro de água, coloque o azeite e cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.

3. Retire o bacalhau do leite e lave levemente.

4. Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.

5. Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.

COMPRE OS ITENS DA RECEITA

Comprar receita

OUTRAS RECEITAS